海陵区调整区关工委领导班子
发布时间:2023年01月17日 信息来源:泰州市关工委
【字体:       浏览次数: 打印本页 关闭窗口

 

       近期,我市海陵区委调整区关工委领导班子。关心下一代事业得到进一步充实和加强。

       1月5日,海陵召开区关工委领导班子成员调整会议,区委常委、组织部长周银松出席会议并讲话,组织部副部长、区老干部局局长居小峰宣读海陵区委关于区关工委领导班子调整决定。周银松任区关工委主任,崔国庆任区关工委常务副主任。

       周银松在讲话中说,受孙群书记的委托,首先感谢夏龙山同志。多年来,区关工委服务党政中心,在立德树人、关爱保护、助力发展等方面取得了可喜的成绩,得到了市关工委和区委区政府领导同志的认可。其次,感谢崔国庆同志。区委把这个担子交给他,他非常乐意地接受,再做奉献。第三,老干部局要为关工委提供好服务,要与老干部局的工作深度融合,为关工委更好地开展工作,创造更好的有利条件。第四,深入学习贯彻党的二十大精神,坚决落实习近平总书记对关心下一代工作的重要指示,牢牢把握工作正确方向,坚决扛起政治责任,要以更深情怀团结和带领全区广大 “五老”服务党政,服务基层,服务青少年,凝聚海陵银发力量,唱响海陵银发之声,展现海陵银发风采,开创全区关心下一代工作新局面。

       崔国庆表示,非常感谢区委的信任。区委高度重视关心下一代工作,很受感动。从事关心下一代工作是一件很有意义的事,一定认真学习中央和省市有关关工委工作的相关文件精神,扛起使命担当,加强调研,研究新情况,解决新问题,推进工作落实,为培养下一代尽心尽职又尽力,不断推进全区关心下一代工作再上新台阶。





泰州市关心下一代工作委员会

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统