季市镇举行庆“六一”爱心文艺演出
发布时间:2019年08月22日 信息来源:(靖江市民政局关工委、季市镇关工委)
【字体: 打印本页 关闭窗口

5月31日上午,靖江市民政局关工委、市慈善总会联合季市镇关工委、季市镇中心小学、季市镇老年协会在季市镇中心小学举办了一场喜迎祖国70华诞,关爱“五童”,老少同乐,庆“六一”爱心文艺演出。

季市镇老年文艺队和小学生们同台表演了丰富多彩的节目,五年级学生的合唱《我是一个懂事娃》引发了全场老少热烈的掌声。活动现场,市民政局党委副书记、局关工委主任高军给孩子们带来了节日的祝福和成长的期盼,市慈善总会、江苏味巴哥食品股份有限公司为学校特别困难的10名儿童送去了助学金和节日礼品,为全校600名学生发放了书籍和节日纪念品。

市民政局关工委一直将关爱困境儿童作为一项重要工作来抓,建立了长效关爱机制。在日常慈善、救助、孤儿养育等工作中,18个民政关工小组紧密切配合,通过政策落实、整合社会资源、购买社工组织专业服务、引导社会力量积极参与等方式,不失时机更加持续、有效地为儿童提供心理健康教育、亲情沟通、排忧解难等服务,努力让全市困境儿童得到关爱保护,让大家都来陪伴少年儿童们健康成长!





泰州市关心下一代工作委员会

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统