走进特殊教育学校与特殊孩子共欢“六一”
发布时间:2019年08月22日 信息来源:(许湘山 朱美东)
【字体: 打印本页 关闭窗口

5月31日,兴化市法院、昭阳街道英武社区志愿者、实验小学的师生们与市特殊教育学校的孩子们欢聚一堂,举行了“爱润童心.携手同乐”庆祝六一文艺汇演活动。

兴化市昭阳街道鲍美华副书记、实验小学杨林俊校长分别致辞:向孩子们致以节日的问候!兴化市法院、兴化市关工委、昭阳街道关工委、英武社区的领导给特校的孩子、学校的留守儿童赠送了礼品。

文艺汇演在星星少儿合唱团的孩子们和老师共同演绎的《我和我的祖国》合唱声中拉开了序幕;接着特校师生表演舞蹈《心声》,二(2)班同学带来的古诗:《绝句》、《村居》诵读表演;特校培智部的情景剧《让座》获得热烈的掌声。实验小学小朋友表演舞蹈《芳华》;倡导低碳生活,保护绿色家园,共同走进环保新时代,特校学生演出了《低碳贝贝》,用肢体语言表达了保护地球就是保护我们的生命。“老渔翁,一钓竿,傍山崖,靠水湾。”诵读节目《板桥道情》,清雅悠远,耐人寻味;陶笛社团同学们带来不一样的《甩葱歌》;实验小学一8班孩子带来的《虫儿飞》闪亮的火花,与孩子们嬉戏,使参与活动志愿者们进入遐想,穿越回忆那美好的童年时光。

市关工委、昭阳街道、市法院、英武社区观看汇演的领导与实验小学、特殊教育学校“爱润童心.携手同乐”文艺汇演的师生合影留念,祝愿同学们在党的阳光雨露的哺育下健康快乐地成长!





泰州市关心下一代工作委员会

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统