泰兴市广电台联手爱心商家“传递温暖关爱儿童”
发布时间:2019年08月22日 信息来源:(泰兴市关工委)
【字体: 打印本页 关闭窗口

5月26日上午,泰兴市姚王镇十里甸村校外教育辅导站内,笑声掌声不断。主持人的双簧秀、精彩的互动游戏,逗得大家哈哈大笑,小朋友们也有自己的拿手“绝活”,双胞胎姐妹的舞蹈,诗歌朗诵,个人独唱,教室内不时响起阵阵掌声。这是泰兴市广播电视台新闻中心主持人联手江苏凤凰新华书店集团有限公司泰兴分公司、海纳星地超市、彭记口口香等爱心商家,为庆祝六一在姚王镇十里甸村校外教育辅导站开展的“传递温暖关爱儿童”活动,以实际行动关爱儿童,传递温暖。爱心商家特意了准备了一个大蛋糕,庆贺奚荣臻小朋友的生日,大家为他唱响生日歌送上祝福快乐。新华书店为校外教育辅导站送上了准备好的图书,海纳星地超市为孩子送去了书包,书包里还藏了小惊喜。

姚王镇十里甸村校外教育辅导站,现在正常有24名以留守、困境、流动儿童为主的学生,平时周六、周日上午上课,寒暑假正常开展活动,为孩子们提供假日活动的去处

姚王镇十里甸村党总支副书记戴红霞表示,在今后工作中,对于辅导站的基础设施建设,经费投入等,他们将给予更多的支持。





泰州市关心下一代工作委员会

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统