英武社区开展迎端午军民联谊活动
发布时间:2019年08月22日 信息来源:(兴化市关工委 许湘山 朱美东)
【字体: 打印本页 关闭窗口

6月5日,兴化市昭阳街道英武社区举行“粽香情深迎端午,军民童心一家亲”联谊会,昭阳街道副书记、街道人武部部长、市关工委、街道关工委、驻兴武警官兵、社区关工委“五老”志愿者、社区网格长、新村看护点小朋友们80人参加了联谊活动。

昭阳街道副书记鲍美华致辞;武警部队舒泽队长作了讲话。新村看护点小朋友们表演舞蹈《马德里不思议》、“五老”志愿者女生独唱《一壶老酒》。在舞蹈《偶像万万岁》的音乐中,社区书法全国一等奖获得者王昊为武警部队现场书写 “粽叶飘香、情浓社区” 节日祝福语;武警官兵合唱了歌曲《强军战歌》;小游戏《趣味幸运星》把联谊活动推向了高潮。社区关工委“五老”志愿者、社区网格长向武警官兵们赠送了粽子。





泰州市关心下一代工作委员会

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统