城北园区关工委举办“五老”培训班
发布时间:2019年08月22日 信息来源:(靖江市城北园区关工委)
【字体: 打印本页 关闭窗口

5月24日下午,靖江市城北园区齐心、城北两个社区一年一度的“五老”培训班开班。

两个社区的党总支书记、关工委主任到班作了动员。近40位“五老”志愿者认真聆听了城北园区关工委常务副主任邵志彬同志的授课,他就新时代、新情况下,“五老”如何参与乡风文明建设、靖江文明城市创建、深入开展扫黑除恶、进一步做好关心下一代工作等方面介绍了 “五老”的作用及“五老”应该如何行动等。

两个社区的关工委常务副主任就前阶段工作进行了总结,对“五老”志愿服务队分工进一步明确细化,并拟出今年的行动计划,责任到组、到人。“五老”代表也纷纷表示一定发挥余热、继续努力,为创建文明和谐社区,关心下一代健康成长,办好校外教育辅导站等出谋划策,出力流汗,以实际行动作出贡献。





泰州市关心下一代工作委员会

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统