北山社区举办“关工讲坛”
发布时间:2019年08月22日 信息来源:(海陵区关工委 沈友宏 王隼)
【字体: 打印本页 关闭窗口

5月27日下午海陵区北山社区关工委举办“关工讲坛”,就如何做好新时代的关心下一代工作,组织社区“五老”深入学习、探讨和交流。

“五老”们围绕新时代如何做好关工委工作、关心下一代宣传工作、怎样加强青少年的“三信”教育、如何强化基层关工委“五有五好”创建活动,展开了讨论,大家建言献策,充分发表自己的见解。社区关工委的同志结合工作实际,提出“用心、用情、用力”做好新时代关工委工作的观点。这一话题,得到广大“五老”的普遍认可。“五老”代表赵爹指出,基层社区关心下一代工作要切实加强青少年的“信仰、信念、信心”教育,“五老”要在这方面为青少年做出榜样,让青少年永远听党话,跟党走。在谈到基层关工委“五有五好”创建活动时,大家表示,要创建“五有五好”,必须在强化思想教育、班子建设、组织领导、制度建设等6个方面下真功。“五老”们还就做好新时代关心下一代宣传工作提出三点建议:一是建好队伍;二是提高素质;三是把握主题。





泰州市关心下一代工作委员会

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统