斜桥镇关工委举办家规家训文艺汇演
发布时间:2019年08月22日 信息来源:(靖江市斜桥镇关工委)
【字体: 打印本页 关闭窗口

近日,靖江市斜桥镇关工委与中心校关工委,联合斜桥镇港阜社区,举办了一场别具一格的家规家训文艺汇演。

一首首歌曲深情地表达了对亲情和家乡的赞美之情,一个个真实感人的传统美德故事为青少年传承和弘扬良好家风提供了精彩的范例,一段段舞蹈美轮美奂地升华了家规家风的精神内核,国学《论语》、《三字经》等篇章的吟诵与表演,深情并茂地阐述了文化经典中的优秀家规家训……

本次汇演内容丰富多彩,有快板、舞蹈、唱歌曲、讲故事、诵经典等。活动以社会主义核心价值观为引领,积极传播文明风尚,进一步弘扬中华优秀传统文化,在社区居民和青少年中形成学习家规家训、培养良好家风、争做港城优秀居民的良好氛围。





泰州市关心下一代工作委员会

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统