兴化市“青少年禁毒宣传展板巡展”仪式启动
发布时间:2019年08月22日 信息来源:(泰兴市关工委 许湘山 陆俊山)
【字体: 打印本页 关闭窗口

6月11日,兴化市禁毒委员会、兴化市关工委、兴化市教育局“青少年禁毒宣传展板巡展”仪式在板桥中学启动,1000余名师生、学生家长及“五老”志愿者参加了活动。板桥中学校长王文主持启动仪式。

兴化市关工委副主任梅广旺在启动仪式上介绍了禁毒宣传展板巡展的目的,兴化市公安局禁毒大队精心制作了15块禁毒宣传展板,将在全市40所中学进行巡回展览,结合15块禁毒宣传展板的内容派专人进行现场解说。“什么是毒品?”、“毒品违法犯罪行为种类”、“常见的新型毒品”、“吸毒的危害”、“吸毒的原因”、“吸毒的预防”等禁毒的相关法律知识、吸引了同学们的目光,让他们深深意识到参与禁毒斗争的必要性和紧迫性,积极引导身边人识毒防毒拒毒,珍爱生命,远离毒品。





泰州市关心下一代工作委员会

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统