高港区关工委举行秘书长工作培训
发布时间:2019年08月22日 信息来源:(高港区关工委 缪志兰)
【字体: 打印本页 关闭窗口

5月31日,高港区关工委举行秘书长工作培训,各镇街、区直系统关工委相关人员参加。培训会由区关工委秘书长陈连龙主持。

区关工委副秘书长张振余作了业务讲座。他结合多个文件的解读,着重对目前关工委办公室四项重点工作进行解说:一是明确要求,精心落实,高质量做好省市关工委调研汇报准备工作;二是贴近少儿,形式多样,高水平推进主题教育立德树人取得实效;三是针对问题,强化整改,高标准落实校外教育辅导站增效提质;四是注重时效,创新表达,高站位做好关工信息宣传工作。

区关工委秘书长陈连龙传达了近期省关工委两个会议精神:一是在建湖举行的“三扶两创”工作现场推进会;二是在无锡举行的全省关工委办公室工作培训暨江苏少年网通联座谈会。他结合亲临现场的所见所闻所感,尤其是多位领导的讲话要点、会务文件的选学内容,传递新观点、新理念。他还就提高关工委秘书长专业素养、创新做好今年关工委工作,提出了具体要求。





泰州市关心下一代工作委员会

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统